W.I.T.C.H. - the future

Объявление

Добро пожаловать, вы попали на ролевой форум по мультсериалу W.I.T.C.H.! Если вы смотрели его и интересуетесь, что могло бы произойти дальше, наша ролевая для вас. Регистрируйтесь, вливайтесь в коллектив, вы очень нужны нам.

Дата и время:
---
Погода
---
События:
---

Объявления:
- очень нужны стражницы и четверка мстителей, а также Нерисса, Фобос, Седрик.
- наша реклама оформлена, все желающие могут идти рекламить.
- напоминаем, всем вновь зарегистрированным пользователям необходимо заполнить "Особые данные". Без них вы не сможете начать игру.
Администраторы:
Эвелина & Вилл Вандом
Сюжет Список ролей Правила Шаблон анкеты
Ваша реклама Наша реклама Особые данные Кабинет админок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. - the future » Анкеты » Анкета Фобоса

Анкета Фобоса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя Фобос
2. Возраст 26лет
3. Сторона Зло
4. Способности Владею черной магиией, умею колдовать, сила гипноза
5. Биография Родился и вырос в Меридиане. Через год после рождения Элион погибли родители. Так как хотел занять престол, нужно было избавиться от наследницы. Мне не удалось. Ее перенесли на Землю и спрятали там. 13лет я был принцем Меридиана. После нашлась, моя сестра и мне почти, удалось завоевать ее доверие, и забрать у нее всю магическую силу, как вмешались Стражницы Завесы! Они смогли прервать коронацию, и переманить большую часть моих слуг на свою сторону. Меня посадили в темницу. Месяцы безропотно сменяли друг друга, пока я им не пригодился. Они освободили меня с прозьбой отобрать Сердце Меридиана и Сердце Замбалы у Неррисы  и взяли с меня слово не использовать ее в своих целях. Конечно же, я их обманул! Мне нужно было как-то бороться за власть. К сожалению, властвовать мне пришлось недолго. Меня предали все: Седрик, Фрост, а Рейтер предал меня в пользу чародеек. Теперь я опять сижу в своей клетке и жду того дня, когда меня освободят!
6. Характер Сильный, гордый, жестокий, властолюбивый. И кстати великолепный актер. (Элион до коронации верила каждому его слову!) Терпеть не может предательство и ложь. Хотя сам часто обманывает. Не любит когда мешают его планам. Любит цветы. Особенно красные и черные розы, жасмин. Когда у него был замок там был великолепный сад вечно благоухающих цветов. Его преданые слуги- Шептуны!
7. Внешность Высокий, длинноволосый блондин. Глатко уложенные распущенные волосы и две косы по бокам. Зеленые как изумруды глаза! Внешность аристократическая. По его фигуре видно, что Фобос никогда не качался. Кожа бледная. Носит обычно черные мантии.
8. Артефакты Пока нет, но мечтаю заполучить сердце Кондракара
9. Связь ЛС, мейл
10. Частота посещения Да хоть каждый день! Лишь бы здесь интересно было!

Отредактировано Фобос (2009-01-08 23:36:53)

0

2

Ну я принят в игру?

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. - the future » Анкеты » Анкета Фобоса

Создать форум.